» feucht.fr

Technologies

Technologies spécifiques à l'agro-alimentaire

Salades, crudités, fines herbes

Salades, crudités, fines herbes

Ces produits sont fragiles et délicats. Ils demandent des traitements en douceur afin de préserver leur texture, l'intégrité du produit et les qualités organoleptiques.

Voir la fiche produit
Fruits

Fruits

Les fruits tranchés doivent être traités dans les meilleures conditions physiques et d' hygiène, afin de préserver qualité et saveur.

Voir la fiche produit
Légumes

Légumes

Les légumes verts, les tubéreux et les choux sont aussi traités par les équipements FTNON.

Illustration : blancheur de petits pois.

Voir la fiche produit
Pommes de terre/Betteraves

Pommes de terre/Betteraves

L'industrie de la transformation de la pomme de terre requiert de nombreux équipements. Nos clients souhaitent minimiser les déchets et atteindre un rendement maximum.

FTNON est en mesure de livrer des lignes complètes performantes de leur fabrication, ou en intégrant par exemple le peleur à vapeur et la brosseuse GOUDA.

Illustration : cuiseur à vapeur à vis DCC.

Voir la fiche produit
Champignons

Champignons

Le champignon blanc est un produit fin et délicat dont le traitement demande les plus grandes précautions.

Une longue expérience et un grand nombre d'installations livrées dans le monde entier donnent à FTNON une idée précise des exigences de la clientèle.

Illustration : éminceuse à sec.

Voir la fiche produit
Divers

Divers

En complément aux équipements spécifiques à un produit agro-alimentaire décrits précédemment, FTNON propose également divers produits.

Illustration : testeur à bande.

Voir la fiche produit