Salades, crudités, fines herbes

Salades, crudités, fines herbes

Ces produits sont fragiles et délicats. Ils demandent des traitements en douceur afin de préserver leur texture, l’intégrité du produit et les qualités organoleptiques.

Fruits tranchés

Fruits tranchés

Les fruits tranchés doivent être traités dans les meilleures conditions physiques et d’ hygiène, afin de préserver qualité et saveur.

Eminceuse à sec de champignons

Traitement des champignons

Le champignon blanc est un produit fin et délicat dont le traitement demande les plus grandes précautions.

Blancheur à petits pois

Préparation des légumes

Les légumes verts, les tubéreux et les choux sont aussi traités par les équipements FTNON.

Cuiseur vapeur à vis DCC

Préparation des pommes de terre et betteraves

L’industrie de la transformation de la pomme de terre requiert de nombreux équipements. Nos clients souhaitent minimiser les déchets et atteindre un rendement maximum. FTNON est en mesure de livrer des lignes complètes performantes de leur fabrication, ou en intégrant par exemple le peleur à vapeur et la brosseuse GOUDA.

Testeur à bandes de joints scellés

Divers équipements agro-alimentaire

En complément aux équipements spécifiques à un produit agro-alimentaire décrits précédemment, FTNON propose également divers produits.